Poème-France.com

Poeme : Dire Adieu



Dire Adieu

La passion est partie
L’amour s’en va
Pourquoi continuer ?
Si, quand on se sert dans les bras,
On ne se dit plus, on est un tout
Ma moitié est là.

Dire je t’aime semble dérisoire,
Quand nos pensées s’évadent
Et que nos cœurs sont dans le noir
La lumière du tunnel de l’amour s’éteint
Et moi sans toi, je ne suis plus rien.
Sand59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pasjɔ̃ ε paʁti
lamuʁ sɑ̃ va
puʁkwa kɔ̃tinɥe ?
si, kɑ̃t- ɔ̃ sə sεʁ dɑ̃ lε bʁa,
ɔ̃ nə sə di plys, ɔ̃n- εt- œ̃ tu
ma mwatje ε la.

diʁə ʒə tεmə sɑ̃blə deʁizwaʁə,
kɑ̃ no pɑ̃se sevade
e kə no kœʁ sɔ̃ dɑ̃ lə nwaʁ
la lymjεʁə dy tœ̃nεl də lamuʁ setɛ̃
e mwa sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃.