Poème-France.com

Poeme : Je Regrette…



Je Regrette…

Je ne suis plus la fille d’autrefois
Qui te jugeais avec dessaroi
J’ai appris que pour lui l’amour n’était pas un jeu
Ou l’on ne vois que du feu

Je regrette le temp passé
Ou j’ai voulue tout oublié
Maintenant je voudrais réparé
Tout ce que j’avais réussi à gâché

Je t’aime encore autant
Peut-être même plus qu’avant
Je te veut dans mes bras
Mais j’ai peur qu’il ne m’aime plus autant…
Sandie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys la fijə dotʁəfwa
ki tə ʒyʒεz- avεk desaʁwa
ʒε apʁi kə puʁ lɥi lamuʁ netε pa œ̃ ʒø
u lɔ̃ nə vwa kə dy fø

ʒə ʁəɡʁεtə lə tɑ̃p pase
u ʒε vulɥ tut- ublje
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vudʁε ʁepaʁe
tu sə kə ʒavε ʁeysi a ɡaʃe

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə otɑ̃
pø tεtʁə mεmə plys kavɑ̃
ʒə tə vø dɑ̃ mε bʁa
mε ʒε pœʁ kil nə mεmə plysz- otɑ̃…