Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Abandonné



Tu M’as Abandonné

J’aurais aimé te voir
Mais c’est trop tard
Je t’ai tant aimé
Mais tu m’as abandonné
Le temps s’est écoulé
Et je l’ai regretté
Tu es partie trop vite pour toujours
Que je n’ai pas eu le courage et le temps de t’orffrir mon amour.
Sandlove

PostScriptum

Ce poème est très court. C’est un de mes premiers. Ça me fait un très grand plaisir de lire vos commentaires, merci. : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme tə vwaʁ
mε sε tʁo taʁ
ʒə tε tɑ̃ εme
mε ty ma abɑ̃dɔne
lə tɑ̃ sεt- ekule
e ʒə lε ʁəɡʁεte
ty ε paʁti tʁo vitə puʁ tuʒuʁ
kə ʒə nε pa y lə kuʁaʒə e lə tɑ̃ də tɔʁfʁiʁ mɔ̃n- amuʁ.