Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Aveugle



L’amour Est Aveugle

Vois-tu mes jours sont froids sans toi
Mais je suis blessée lorsque je suis avec toi
Et bien que mon cœur ne puisse plus le supporter
Je n’arrête pas de revenir vers toi
Je ne sais pas pourquoi tu t’occupes si mal de moi
Tu disais m’aimer, qu’il n’y avait personne appart moi
Et que j’étais tout ce que tu avais
Et bien que mon cœur ne puisse plus le supporter
Je ne peux pas m’arrêter de pleurer
Je ne sais pas pourquoi mais… je ne peux empêcher
Mon cœur de t’aimer
Sandlove

PostScriptum

On voit bien dans ce poème que l’amour est aveugle hein ? En tout cas laissez moi vos commentaires please ok : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwa ty mε ʒuʁ sɔ̃ fʁwa sɑ̃ twa
mε ʒə sɥi blese lɔʁskə ʒə sɥiz- avεk twa
e bjɛ̃ kə mɔ̃ kœʁ nə pɥisə plys lə sypɔʁte
ʒə naʁεtə pa də ʁəvəniʁ vεʁ twa
ʒə nə sε pa puʁkwa ty tɔkypə si mal də mwa
ty dizε mεme, kil ni avε pεʁsɔnə apaʁ mwa
e kə ʒetε tu sə kə ty avε
e bjɛ̃ kə mɔ̃ kœʁ nə pɥisə plys lə sypɔʁte
ʒə nə pø pa maʁεte də pləʁe
ʒə nə sε pa puʁkwa mε… ʒə nə pøz- ɑ̃pεʃe
mɔ̃ kœʁ də tεme