Poème-France.com

Poeme : Pardonner



Pardonner

J’ai essayé de t’aimer
Mais ça n’a jamais fonctionné
Pourquoi ça ne fonctionnait pas
Ça jamais on le saura
Peut-être c’est à cause de toi
Tu m’as trompé
Et je t’ai pardonné
Même si j’ai le cœur brisé
Je regrette de t’avoir laissé
Sandlove

PostScriptum

Pardonner ça peut faire mal desfois. Il faut bien y penser avant. Laissez moi vos commentaires svp merci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də tεme
mε sa na ʒamε fɔ̃ksjɔne
puʁkwa sa nə fɔ̃ksjɔnε pa
sa ʒamεz- ɔ̃ lə soʁa
pø tεtʁə sεt- a kozə də twa
ty ma tʁɔ̃pe
e ʒə tε paʁdɔne
mεmə si ʒε lə kœʁ bʁize
ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ lεse