Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Es-Tu Morte ?



Pourquoi Es-Tu Morte ?

Je me demande pourquoi
Tu me fais tous cela
J’ai risqué ma vie
Pour toi mon ami
Quand tu étais en danger
J’étais là pour te protéger
Quand je te voyais pleurer
Je venais vite te consoler
Je suis en train de pleurer
Et toi tu n’es pas à mes côtés
Parce que tu es décédé
Je suis terriblement fâchée
Parce que notre amitié
Est détruite pour l’éternité
Sandlove

PostScriptum

Ce poème est un peu le sentiment de colère qu’on ressent quand un ami meurt. Laissez-moi vos commentaires.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa
ty mə fε tus səla
ʒε ʁiske ma vi
puʁ twa mɔ̃n- ami
kɑ̃ ty etεz- ɑ̃ dɑ̃ʒe
ʒetε la puʁ tə pʁɔteʒe
kɑ̃ ʒə tə vwajε pləʁe
ʒə vənε vitə tə kɔ̃sɔle
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
e twa ty nε pa a mε kote
paʁsə kə ty ε desede
ʒə sɥi teʁibləmɑ̃ faʃe
paʁsə kə nɔtʁə amitje
ε detʁɥitə puʁ letεʁnite