Poème-France.com

Poeme : Plus Jamais Je Vais Te Pardonner



Plus Jamais Je Vais Te Pardonner

Ma vie a basculé
Quand je t’ai vu mon bien-aimé
Tu étais comme une fleur
Qui grandissait dans mon cœur
La croissance a arrêté
Parce que tu m’as trompé
Et je t’ai pardonné
Parce que tu disais
Que tu m’aimais
Et moi je te croyais
Pourquoi jouer avec mes sentiments
Même si je t’aime je t’ai laissé
Plus jamais je vais te pardonner
Sandlove

PostScriptum

Laissez moi vos commentaires ! merci. ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi a baskyle
kɑ̃ ʒə tε vy mɔ̃ bjɛ̃ εme
ty etε kɔmə ynə flœʁ
ki ɡʁɑ̃disε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la kʁwasɑ̃sə a aʁεte
paʁsə kə ty ma tʁɔ̃pe
e ʒə tε paʁdɔne
paʁsə kə ty dizε
kə ty mεmε
e mwa ʒə tə kʁwajε
puʁkwa ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
mεmə si ʒə tεmə ʒə tε lεse
plys ʒamε ʒə vε tə paʁdɔne