Poème-France.com

Poeme : Oublier…



Oublier…

Une meilleure amie partie,
Une grand mère ignorante,
Un grand père décédé,
Un papa lui aussi avec les anges,
Un frère violeur,
Des cris, des coups, des menaces,

Alors une envie de partir, pour oublier, simplement…
Sandou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mεjəʁə ami paʁti,
ynə ɡʁɑ̃ mεʁə iɲɔʁɑ̃tə,
œ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə desede,
œ̃ papa lɥi osi avεk lεz- ɑ̃ʒə,
œ̃ fʁεʁə vjɔlœʁ,
dε kʁi, dε ku, dε mənasə,

alɔʁz- ynə ɑ̃vi də paʁtiʁ, puʁ ublje, sɛ̃pləmɑ̃…