Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Message Pour Te Dire…

La Prose

Ce soir j’ai reçu ça de toi…
je ne mérite pas cet amour,
il me fait peur, me terrifie,
alors ce soir j’ai trop bu,
et je suis partie…

My love,
One day u will ask me who is more important
u or my life,
I will say my life and u may walk away
not knowing u are my life.
Just to say i luv u.
I miss u.

Je suis revenue, mais jusqu’à quand…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

à David

Poeme de Sandou

Poète Sandou

Sandou a publié sur le site 9 écrits. Sandou est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Message Pour Te Dire…sə swaʁ ʒε ʁəsy sa də twa…
ʒə nə meʁitə pa sεt amuʁ,
il mə fε pœʁ, mə teʁifi,
alɔʁ sə swaʁ ʒε tʁo by,
e ʒə sɥi paʁti…

mi lɔvə,
ɔnə dε y wij ask mə wo is mɔʁə ɛ̃pɔʁtɑ̃
y ɔʁ mi lifə,
i wij sε mi lifə ɑ̃d y mε walk awε
no knɔwiŋ y aʁə mi lifə.
ʒyst to sε i lyv y.
i misz- y.

ʒə sɥi ʁəvənɥ, mε ʒyska kɑ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/07/2007 19:01Toxic

eprouvant bisous

Prose Amour
Du 29/07/2007 18:49

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 3 strophes.