Poème-France.com

Poeme : Peut Être…



Peut Être…

Après, il y a quoi ?
Bien sûr je ne le sais pas

Peut-être qu’il y a le paradis où tu seras heureuse,
Peut être…

Peut-être aussi que les gens qui se suicident vont en enfer,
Peut être…

Peut-être qu’il n’y a tout simplement plus rien après la mort…
Peut être…

Bien sûr je ne le sais pas
Mais là au moins je peux encore espérer
Sandou

PostScriptum

Ne m’en veux pas d’avoir repris ton commentaire, Daph. .
biz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε, il i a kwa ?
bjɛ̃ syʁ ʒə nə lə sε pa

pø tεtʁə kil i a lə paʁadiz- u ty səʁaz- œʁøzə,
pø εtʁə…

pø tεtʁə osi kə lε ʒɑ̃ ki sə sɥiside vɔ̃ ɑ̃n- ɑ̃fe,
pø εtʁə…

pø tεtʁə kil ni a tu sɛ̃pləmɑ̃ plys ʁjɛ̃ apʁε la mɔʁ…
pø εtʁə…

bjɛ̃ syʁ ʒə nə lə sε pa
mε la o mwɛ̃ ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə εspeʁe