Poème-France.com

Poeme : Je Sais Plus. .



Je Sais Plus. .

Je ne peux plus
Supporter cette vie

Papa pourquoi m’as-tu laissée ? ?
Maman pourquoi avoir abandoné ?
Et toi, pourquoi m’as-tu violée ? ?

Ce n’est plus une vie
Tout ces cris
Toutes ces disputes
Et ces souvenirs
Et ces regrets

Je n’ai même pas eu le temps de te dire
Que je t’aimais
Sandou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys
sypɔʁte sεtə vi

papa puʁkwa ma ty lεse ? ?
mamɑ̃ puʁkwa avwaʁ abɑ̃dɔne ?
e twa, puʁkwa ma ty vjɔle ? ?

sə nε plysz- ynə vi
tu sε kʁi
tutə sε dispytə
e sε suvəniʁ
e sε ʁəɡʁε

ʒə nε mεmə pa y lə tɑ̃ də tə diʁə
kə ʒə tεmε