Poème-France.com

Prose : Un Message Pour Te Dire…



Un Message Pour Te Dire…

Ce soir j’ai reçu ça de toi…
je ne mérite pas cet amour,
il me fait peur, me terrifie,
alors ce soir j’ai trop bu,
et je suis partie…

My love,
One day u will ask me who is more important
u or my life,
I will say my life and u may walk away
not knowing u are my life.
Just to say i luv u.
I miss u.

Je suis revenue, mais jusqu’à quand…
Sandou

PostScriptum

à David


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒε ʁəsy sa də twa…
ʒə nə meʁitə pa sεt amuʁ,
il mə fε pœʁ, mə teʁifi,
alɔʁ sə swaʁ ʒε tʁo by,
e ʒə sɥi paʁti…

mi lɔvə,
ɔnə dε y wij ask mə wo is mɔʁə ɛ̃pɔʁtɑ̃
y ɔʁ mi lifə,
i wij sε mi lifə ɑ̃d y mε walk awε
no knɔwiŋ y aʁə mi lifə.
ʒyst to sε i lyv y.
i misz- y.

ʒə sɥi ʁəvənɥ, mε ʒyska kɑ̃…