Poème-France.com

Poeme : Te Connaitre ! ! ! !



Te Connaitre ! ! ! !

Un regard, un sourire
Qui es tu ?
Que fait tu ?
Tu me plait, et j’aimerais te connaître
Te parler, entendre le son de ta voix
Mais tu ne fais pas attention à moi
Tu ne me vois pas, tu as l’air indifférent
Je t’adresse un regard
Qui te dit que je t’aime
J’aimerais connaître ta pensée
Pour pouvoir t’oublier…
Sandra60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ suʁiʁə
ki ε ty ?
kə fε ty ?
ty mə plε, e ʒεməʁε tə kɔnεtʁə
tə paʁle, ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa
mε ty nə fε pa atɑ̃sjɔ̃ a mwa
ty nə mə vwa pa, ty a lεʁ ɛ̃difeʁɑ̃
ʒə tadʁεsə œ̃ ʁəɡaʁ
ki tə di kə ʒə tεmə
ʒεməʁε kɔnεtʁə ta pɑ̃se
puʁ puvwaʁ tublje…