Poème-France.com

Poeme : Monsieur…



Monsieur…

C’est tellement dur à entendre
Que je ne voudrais pas que tu vives
Le moment où tu m’as dit NON

J’ai voulue vous le dire
Pour éviter ce supplice
Mais à vrai dire
C’est de pire en pire

« JE T’AIME »
C’est ma plume qui te l’écrit
Et c’est mon cœur qui te le dit

Lorsque vos yeux me parlent
C’est mon cœur qui vous écoute…
Sandra60

PostScriptum

pour vous ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tεllmɑ̃ dyʁ a ɑ̃tɑ̃dʁə
kə ʒə nə vudʁε pa kə ty vivə
lə mɔmɑ̃ u ty ma di nɔ̃

ʒε vulɥ vu lə diʁə
puʁ evite sə syplisə
mεz- a vʁε diʁə
sε də piʁə ɑ̃ piʁə

« ʒə tεmə »
sε ma plymə ki tə lekʁi
e sε mɔ̃ kœʁ ki tə lə di

lɔʁskə voz- iø mə paʁle
sε mɔ̃ kœʁ ki vuz- ekutə…