Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Toi, à qui je rêve chaque nuit
Toi, qui habite mes penséés
Toi, que j’aime du’un amour irremplaçable
Toi, mon bel amour
Quand nos regards se croisent
Je succombe à la tentation ;
Celle de tembrasser
Et de sentir la chaleur de ton cœur contre le mien
Ton nom est facile à dire
Facile à écrire,
Mais impossible à oublier…
Sandra60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, a ki ʒə ʁεvə ʃakə nɥi
twa, ki-abitə mε pɑ̃see
twa, kə ʒεmə dyœ̃n- amuʁ iʁɑ̃plasablə
twa, mɔ̃ bεl amuʁ
kɑ̃ no ʁəɡaʁd sə kʁwaze
ʒə sykɔ̃bə a la tɑ̃tasjɔ̃,
sεllə də tɑ̃bʁase
e də sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kœʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
tɔ̃ nɔ̃ ε fasilə a diʁə
fasilə a ekʁiʁə,
mεz- ɛ̃pɔsiblə a ublje…