Poème-France.com

Poeme : Jeu De L’amour



Jeu De L’amour

Des paroles de douceur
Des moments de bonheur
Des regards échangés
Un zeste de complicité
Des étoiles dans les yeux
La joie d’être deux
Mains dans la main
Suivre le meme chemin
Des reves plein le cœur
Que du plaisir, aucune rancœur
Aimer et oublier
Les blessures du passé
Juste la magie de l’amour
Une belle vie pour toujours…
Sandra60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε paʁɔlə də dusœʁ
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
dε ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
œ̃ zεstə də kɔ̃plisite
dεz- etwalə dɑ̃ lεz- iø
la ʒwa dεtʁə dø
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
sɥivʁə lə məmə ʃəmɛ̃
dε ʁəvə plɛ̃ lə kœʁ
kə dy plεziʁ, okynə ʁɑ̃kœʁ
εme e ublje
lε blesyʁə dy pase
ʒystə la maʒi də lamuʁ
ynə bεllə vi puʁ tuʒuʁ…