Poème-France.com

Poeme : Aimer Avec Un « A »



Aimer Avec Un « A »

< Quand je suis triste je pense à vous comme en hiver on pense au soleil et quand je suis gaie je pense à vous comme en plein soleil on pense à l’ombre.
< Je n’entrevois de bonheur possible dans ce monde que dans une existence qui me rapprocherait de toi.
< Aimer comme si un jour tu devais hair.
< L’amour n’a point d’âge, il est tjrs naissant.
Sandra60

PostScriptum

Voici klke petite citation issus pour la majorité de ma composition et certaine venant du net


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃feʁjœʁ kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə ʒə pɑ̃sə a vu kɔmə ɑ̃n- ivεʁ ɔ̃ pɑ̃sə o sɔlεj e kɑ̃ ʒə sɥi ɡε ʒə pɑ̃sə a vu kɔmə ɑ̃ plɛ̃ sɔlεj ɔ̃ pɑ̃sə a lɔ̃bʁə.
ɛ̃feʁjœʁ ʒə nɑ̃tʁəvwa də bɔnœʁ pɔsiblə dɑ̃ sə mɔ̃də kə dɑ̃z- ynə εɡzistɑ̃sə ki mə ʁapʁoʃəʁε də twa.
ɛ̃feʁjœʁ εme kɔmə si œ̃ ʒuʁ ty dəvε-εʁ.
ɛ̃feʁjœʁ lamuʁ na pwɛ̃ daʒə, il ε te ʒi εʁ εs nεsɑ̃.