Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Je T’aime ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Je t’aime, mais toi non.
Je t’aime d’un
Amour impossible.
Car toi tu ne pourras
Jamais m’aimer.
Je t’aime si fort.
Mais toi tu m’aimes bien.
Je t’aime comme personne.
Tu m’aimes comme
Plein d’autres filles. .
Je t’aime, et je ne pourrais
Jamais aimer quelqu’un autre. .
Tu m’aimes et d’autre
M’aime comme toi je t’aime
Mais toi c’est impossible que
Tu m’aimes comme moi je t’aime. .
Sandra60

PostScriptum

pourquoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, mε twa nɔ̃.
ʒə tεmə dœ̃
amuʁ ɛ̃pɔsiblə.
kaʁ twa ty nə puʁʁa
ʒamε mεme.
ʒə tεmə si fɔʁ.
mε twa ty mεmə bjɛ̃.
ʒə tεmə kɔmə pεʁsɔnə.
ty mεmə kɔmə
plɛ̃ dotʁə- fijə.
ʒə tεmə, e ʒə nə puʁʁε
ʒamεz- εme kεlkœ̃ otʁə.
ty mεməz- e dotʁə
mεmə kɔmə twa ʒə tεmə
mε twa sεt- ɛ̃pɔsiblə kə
ty mεmə kɔmə mwa ʒə tεmə.