Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Pendue à une corde
Ou laceré à coups de lames
De n’importe quelle façon
Je quitterais ce monde
Qui me remplie de haine
Envers moi-même
Je ne veux plus vivre
Et personne ne pourra
Me faire changer d’avis
C’est ma mort,
Ma vie, mon esprit
Je suis donc libre
De décider de la suite
Sandra60

PostScriptum

Poeme ecrit le 6 mars 2007


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɥ a ynə kɔʁdə
u lasəʁe a ku də lamə
də nɛ̃pɔʁtə kεllə fasɔ̃
ʒə kitəʁε sə mɔ̃də
ki mə ʁɑ̃pli də-εnə
ɑ̃vεʁ mwa mεmə
ʒə nə vø plys vivʁə
e pεʁsɔnə nə puʁʁa
mə fεʁə ʃɑ̃ʒe davi
sε ma mɔʁ,
ma vi, mɔ̃n- εspʁi
ʒə sɥi dɔ̃k libʁə
də deside də la sɥitə