Poème-France.com

Poeme : Joyeux Anniversaire



Joyeux Anniversaire

Toi ma grande sœur
Tu es la meilleure

Tu es toujours là pour moi
Pour quoique se soit
Tu sais que tu pourras toujours compter sur moi
Car tout ce que tu as fait pour moi je ne l’oublie pas
Tu sais que tu es très chère à mon cœur
Tu fais partie de moi

Quand papa est mort
Une vague de douleur
M’a envahi le cœur
Tu as su l’apaiser
Et tu m’as fait réaliser
Que la vie continuait

Je sais que pour tes 20ans
Tu aurais préféré qu’il soit à nos côtés
Pour qu’il puisse te souhaiter
Un joyeux anniversaire
Mais c’est moi qui te le souhaite de notre part à tout les deux

Joyeux anniversaire
On t’aime très fort
Sandrine. B

PostScriptum

c le poeme ke j’avai ecri a ma soeur pr ses 20ans. .
dite moi ce ke vs en penser. .
bisous. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma ɡʁɑ̃də sœʁ
ty ε la mεjəʁə

ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
puʁ kwakə sə swa
ty sε kə ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa
kaʁ tu sə kə ty a fε puʁ mwa ʒə nə lubli pa
ty sε kə ty ε tʁε ʃεʁə a mɔ̃ kœʁ
ty fε paʁti də mwa

kɑ̃ papa ε mɔʁ
ynə vaɡ də dulœʁ
ma ɑ̃vai lə kœʁ
ty a sy lapεze
e ty ma fε ʁealize
kə la vi kɔ̃tinɥε

ʒə sε kə puʁ tε vɛ̃t- ɑ̃
ty oʁε pʁefeʁe kil swa a no kote
puʁ kil pɥisə tə suεte
œ̃ ʒwajøz- anivεʁsεʁə
mε sε mwa ki tə lə suεtə də nɔtʁə paʁ a tu lε dø

ʒwajøz- anivεʁsεʁə
ɔ̃ tεmə tʁε fɔʁ