Poème-France.com

Poeme : Je Te Deteste



Je Te Deteste

Pourquoi es tu entrer dans ma vie ?
Je veux que tu y sorte
Je ne veux plus que tu vienne frapper à ma porte
Quand je vais pas bien
Je te deteste
Tout ce que tu trouve à me faire
C’est du mal
Et me laisser des cicatrices
Tu t’es accrocher à moi
Mais je te jure que j’arriverai
A me débarasser de toi
Car à cause de toi
Je fais de la peine
Aux gens qui tienne à moi
Et surtout tu me fait mal à moi
Oui, je parle bien de toi
Toi, la mutilation
Tu es ma pire ennemi
Je te deteste ! ! !
Sandrine. B

PostScriptum

svp donner moi votre avis. . bisous. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi ?
ʒə vø kə ty i sɔʁtə
ʒə nə vø plys kə ty vjεnə fʁape a ma pɔʁtə
kɑ̃ ʒə vε pa bjɛ̃
ʒə tə dətεstə
tu sə kə ty tʁuvə a mə fεʁə
sε dy mal
e mə lεse dε sikatʁisə
ty tε akʁoʃe a mwa
mε ʒə tə ʒyʁə kə ʒaʁivəʁε
a mə debaʁase də twa
kaʁ a kozə də twa
ʒə fε də la pεnə
o ʒɑ̃ ki tjεnə a mwa
e syʁtu ty mə fε mal a mwa
ui, ʒə paʁlə bjɛ̃ də twa
twa, la mytilasjɔ̃
ty ε ma piʁə εnəmi
ʒə tə dətεstə ! ! !