Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi t’attaque tu toujours à moi ?
Qu’est-ce que je t’ai fait ?
Pourquoi viens-tu toujours me prendre
Les personnes auxquels je tiens ?
A force de me poser toute ces questions
J’en suis venu à cette conclusion :
Ton seul but ai de me mettre
Au fond du gouffre
Après tout ce que tu m’as fait
Comment ose tu encore venir vers moi
Et me dire que tu ne veux pas me faire de mal
J’ai essayer de te refaire confiance
Mais j’ai eu tord
Car encore une fois tu m’a menti
Mais maintenant c’est bon j’ai compris
Que jamais tu changeras
Alors maintenant laisse moi
Et arrête de gâcher ma vie. .
Sandrine. B

PostScriptum

ceci es pr une fille ke je deteste ! ! !
donner moi votre avis svp ! !
bisous. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tatakə ty tuʒuʁz- a mwa ?
kε sə kə ʒə tε fε ?
puʁkwa vjɛ̃ ty tuʒuʁ mə pʁɑ̃dʁə
lε pεʁsɔnəz- okεl ʒə tjɛ̃ ?
a fɔʁsə də mə poze tutə sε kεstjɔ̃
ʒɑ̃ sɥi vəny a sεtə kɔ̃klyzjɔ̃ :
tɔ̃ səl byt ε də mə mεtʁə
o fɔ̃ dy ɡufʁə
apʁε tu sə kə ty ma fε
kɔmɑ̃ ozə ty ɑ̃kɔʁə vəniʁ vεʁ mwa
e mə diʁə kə ty nə vø pa mə fεʁə də mal
ʒε esεje də tə ʁəfεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
mε ʒε y tɔʁ
kaʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa ty ma mɑ̃ti
mε mɛ̃tənɑ̃ sε bɔ̃ ʒε kɔ̃pʁi
kə ʒamε ty ʃɑ̃ʒəʁa
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ lεsə mwa
e aʁεtə də ɡaʃe ma vi.