Poème-France.com

Poeme : Souffrance ! ! !



Souffrance ! ! !

Quand tout allai mal
Il me suffisai de prendre le cutter
Et de faire couler mon sang
Pour sortir toute la colère et la douleur
Que j’avai au fond de moi
Je n’y pouvait rien
C’etait plus fort que moi
J’avais besion de me faire du mal
Maintenant je peux plus le faire
Je ne sais pas comment
Extérioriser toute ma colère
Alors je tombe dans d’autre merde
Et je souffre en silence ! !
Sandrine. B

PostScriptum

dite moi ce ke vs en penser. . svp…
bisous. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tut- alε mal
il mə syfizε də pʁɑ̃dʁə lə kyte
e də fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃
puʁ sɔʁtiʁ tutə la kɔlεʁə e la dulœʁ
kə ʒavε o fɔ̃ də mwa
ʒə ni puvε ʁjɛ̃
sətε plys fɔʁ kə mwa
ʒavε bəzjɔ̃ də mə fεʁə dy mal
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø plys lə fεʁə
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃
εksteʁjɔʁize tutə ma kɔlεʁə
alɔʁ ʒə tɔ̃bə dɑ̃ dotʁə mεʁdə
e ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə ! !