Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu veux t’en aller
Tu n’en peux plus de cette vie
Tu ne pense plus qu’à mourir.
Tu dit que je suis forte
Mai tu l’ai autant que moi
Tu ne crois plus au bonheur
Car tu as trop souffaire
La vie pour toi n’es pas facile
Je m’en rends bien compte
Mais ca va passer
C’est juste un mauvais moment
Ne fait pas quelque chose
Que tu pourrai regretter
Et n’oublie pas que moi je suis là
Si ta besoin d’être écouter
Je te laisserais pas tomber
Je t’adore ! ! !
Sandrine. B

PostScriptum

dites moi ce que vous en penser svp. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø tɑ̃n- ale
ty nɑ̃ pø plys də sεtə vi
ty nə pɑ̃sə plys ka muʁiʁ.
ty di kə ʒə sɥi fɔʁtə
mε ty lε otɑ̃ kə mwa
ty nə kʁwa plysz- o bɔnœʁ
kaʁ ty a tʁo sufεʁə
la vi puʁ twa nε pa fasilə
ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ bjɛ̃ kɔ̃tə
mε ka va pase
sε ʒystə œ̃ movε mɔmɑ̃
nə fε pa kεlkə ʃozə
kə ty puʁʁε ʁəɡʁεte
e nubli pa kə mwa ʒə sɥi la
si ta bəzwɛ̃ dεtʁə ekute
ʒə tə lεsəʁε pa tɔ̃be
ʒə tadɔʁə ! ! !