Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort est la seule qui peux mettre fin à notre souffrance
Elle fait du mal autour de nous
Mais rends heureux la personne qui part en trance
La mort c’est le contraire de la vie
Le paradis et l’enfer
Pourquoi autant de gens reste sur cette terre ? ? ?
Voila mon heure
J’ai eu trop de malheur
Pourquoi vivons-nous ? ? ?
Si ce n’es pour souffrir
Alors autant mourrir
Sandrine. B

PostScriptum

dite moi ce ke vs en penseer svp…
et je fai un grand merci a barbara ki ma aider a trouver des rimes. . merci bcp je t’adore. .
bisous. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε la sələ ki pø mεtʁə fɛ̃ a nɔtʁə sufʁɑ̃sə
εllə fε dy mal otuʁ də nu
mε ʁɑ̃z- œʁø la pεʁsɔnə ki paʁ ɑ̃ tʁɑ̃sə
la mɔʁ sε lə kɔ̃tʁεʁə də la vi
lə paʁadiz- e lɑ̃fe
puʁkwa otɑ̃ də ʒɑ̃ ʁεstə syʁ sεtə teʁə ? ? ?
vwala mɔ̃n- œʁ
ʒε y tʁo də malœʁ
puʁkwa vivɔ̃ nu ? ? ?
si sə nε puʁ sufʁiʁ
alɔʁz- otɑ̃ muʁʁiʁ