Poème-France.com

Poeme : Bébés



Bébés

Tu viens de m’annoncer
Que tu allais avoir deux bébés
Tu les sens bouger
À longueur de journée
Mais dans cinq mois
Il seront plus en toi
Ce sera une fille et un gracon
Vous serai trois à la maison
À leur yeux
Rien de plus merveilleux
Qu’une mére telle que toi
Il aimeront se blottir contre toi
Je te souhaite plein de bonheur
Avec tes deux ptits cœurs
Sandrine. B

PostScriptum

voila un petit poeme pr toi barbara. . je te souhaite plein de bonheur. .
gros bisous je t’adore. .
dite moi ce ke vs en penser svp…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vjɛ̃ də manɔ̃se
kə ty alεz- avwaʁ dø bebe
ty lε sɑ̃s buʒe
a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne
mε dɑ̃ sɛ̃k mwa
il səʁɔ̃ plysz- ɑ̃ twa
sə səʁa ynə fijə e œ̃ ɡʁakɔ̃
vu səʁε tʁwaz- a la mεzɔ̃
a lœʁ iø
ʁjɛ̃ də plys mεʁvεjø
kynə meʁə tεllə kə twa
il εməʁɔ̃ sə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa
ʒə tə suεtə plɛ̃ də bɔnœʁ
avεk tε dø pti kœʁ