Poème-France.com

Poeme : Loin Des Apparences



Loin Des Apparences

Je suis perdue dans ce monde
Je cherche ma placemais les chemins me trompent
Je veux faire comme les autres et là je ne me reconnais plus
Je voudrais l’amour alors je le cherche à chaque coin de rue
Pourtant je sais combien cette attitude est ridicule
Mais c’est plus fort que moi je veux fuir cette solitude
Que suis-je vraiment derrière toutes ces apparences
Quel serait mon comportement si je retais moi-même
Ca je l’ignore il faut que je j’aille en partance
Du monde où tels qu’ils sont les gens s’aiment.
Sandy_23095

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdɥ dɑ̃ sə mɔ̃də
ʒə ʃεʁʃə ma plasəmε lε ʃəmɛ̃ mə tʁɔ̃pe
ʒə vø fεʁə kɔmə lεz- otʁəz- e la ʒə nə mə ʁəkɔnε plys
ʒə vudʁε lamuʁ alɔʁ ʒə lə ʃεʁʃə a ʃakə kwɛ̃ də ʁy
puʁtɑ̃ ʒə sε kɔ̃bjɛ̃ sεtə atitydə ε ʁidikylə
mε sε plys fɔʁ kə mwa ʒə vø fɥiʁ sεtə sɔlitydə
kə sɥi ʒə vʁεmɑ̃ dəʁjεʁə tutə sεz- apaʁɑ̃sə
kεl səʁε mɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ si ʒə ʁətε mwa mεmə
ka ʒə liɲɔʁə il fo kə ʒə ʒajə ɑ̃ paʁtɑ̃sə
dy mɔ̃də u tεl kil sɔ̃ lε ʒɑ̃ sεme.