Poème-France.com

Poeme : Seulement Mon Ami



Seulement Mon Ami

Je rêve d’un jour où il me prendrait la main
Je rêve d’un jour où il m’avouerait ses sentiments
Je l’attends depuis déjà quelque temps
Ce garçon qui n’est actuellement que l’ami
Et ce mot est peut-être même trop dire
Je le regarde et je le vois radieux
Son sourire et son air négligé mais heureux
Je na sais ce qui me plaît chez lui mais il occupe mais pensées
Il est présents dans mes rêves préférés
Il est mon ami convoité
Réveille toi mon ami et regarde moi
Je suis là.
Sandy_23095

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə dœ̃ ʒuʁ u il mə pʁɑ̃dʁε la mɛ̃
ʒə ʁεvə dœ̃ ʒuʁ u il mavuəʁε sε sɑ̃timɑ̃
ʒə latɑ̃ dəpɥi deʒa kεlkə tɑ̃
sə ɡaʁsɔ̃ ki nεt- aktɥεllmɑ̃ kə lami
e sə mo ε pø tεtʁə mεmə tʁo diʁə
ʒə lə ʁəɡaʁdə e ʒə lə vwa ʁadjø
sɔ̃ suʁiʁə e sɔ̃n- εʁ neɡliʒe mεz- œʁø
ʒə na sε sə ki mə plε ʃe lɥi mεz- il ɔkypə mε pɑ̃se
il ε pʁezɑ̃ dɑ̃ mε ʁεvə pʁefeʁe
il ε mɔ̃n- ami kɔ̃vwate
ʁevεjə twa mɔ̃n- ami e ʁəɡaʁdə mwa
ʒə sɥi la.