Poème-France.com

Poeme : Message



Message

Un message arrive à ta grande surprise
Mais quelle est donc cette emprise
Tu le lis et le relis sans te lasser
Tu te dis que peut-être il pourrait t’aimer

Mais si vite le silence est revenu
Après deux jours des messages tu n’en es plus
Mais que peut-il donc lui arriver
Tout ça, n’était-ce que pour jouer

Tu ne le comprends pas tu as beau chercher
Quel message veut-il te faire passer
De tout ça tu ne sais plus quoi penser
Tu aurais vraiment besoin de lui pour t’éclairer

Mais il n’est pas là
Il n’est pas près de toi
Tu ne peux pas voir les nuances de ses yeux
Tu ne sais pas ce qui le rendrait heureux.
Sandy_23095

PostScriptum

Une petite histoire. Est-ce la réalité ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mesaʒə aʁivə a ta ɡʁɑ̃də syʁpʁizə
mε kεllə ε dɔ̃k sεtə ɑ̃pʁizə
ty lə li e lə ʁəli sɑ̃ tə lase
ty tə di kə pø tεtʁə il puʁʁε tεme

mε si vitə lə silɑ̃sə ε ʁəvəny
apʁε dø ʒuʁ dε mesaʒə ty nɑ̃n- ε plys
mε kə pø til dɔ̃k lɥi aʁive
tu sa, netε sə kə puʁ ʒue

ty nə lə kɔ̃pʁɑ̃ pa ty a bo ʃεʁʃe
kεl mesaʒə vø til tə fεʁə pase
də tu sa ty nə sε plys kwa pɑ̃se
ty oʁε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də lɥi puʁ teklεʁe

mεz- il nε pa la
il nε pa pʁε də twa
ty nə pø pa vwaʁ lε nɥɑ̃sə də sεz- iø
ty nə sε pa sə ki lə ʁɑ̃dʁε œʁø.