Poème-France.com

Poeme : Choisir



Choisir

Choisir
Je ne sais pas qui choisir
Toi qui par un regarde me fait rougir
Ou toi en me parlant
Me fait etre somnolante
Peut etre bien faut t-il personne ?
Je suis encore jeune
Mais pourtan je ressen, des sentiment
Je ne sais pas les gerrer
Aide moi a m’y retrouvé
Dans mon cœur se cache
Un choix
Mais les je vraiment se choi ?

SARAH
Sandy93

PostScriptum

salut alors vos commentaire ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃwaziʁ
ʒə nə sε pa ki ʃwaziʁ
twa ki paʁ œ̃ ʁəɡaʁdə mə fε ʁuʒiʁ
u twa ɑ̃ mə paʁlɑ̃
mə fε εtʁə sɔmnɔlɑ̃tə
pø εtʁə bjɛ̃ fo te il pεʁsɔnə ?
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ʒənə
mε puʁtɑ̃ ʒə ʁəsɛ̃, dε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə sε pa lε ʒeʁe
εdə mwa a mi ʁətʁuve
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə kaʃə
œ̃ ʃwa
mε lε ʒə vʁεmɑ̃ sə ʃwa ?

saʁa