Poème-France.com

Poeme : Animaux



Animaux

Animaux
Dans la vie, il y a des defi
Des colere, des echecs
Et dans c’est moment
Qui peut nous entendre ?
Eux qui parle pas
Juste avec leur regard
Il nous épate
C’est grace, a leur amour qu’il nous partage
Qu’on a la force d’etre, ce qu’on est
Je veux biensure parler de ceux qui
Nous rend nos joie nos ami (e)
LES ANIMAUX
SARAH
Sandy93

PostScriptum

vous savez je pense que dans la vie on tien pas trop compte des animaux on pense plutot a des chose materiel mais faut savoir qu’il n’y a pas que des humain sur cette Terre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

animo
dɑ̃ la vi, il i a dε dəfi
dε kɔləʁə, dεz- εʃεk
e dɑ̃ sε mɔmɑ̃
ki pø nuz- ɑ̃tɑ̃dʁə ?
ø ki paʁlə pa
ʒystə avεk lœʁ ʁəɡaʁ
il nuz- epatə
sε ɡʁasə, a lœʁ amuʁ kil nu paʁtaʒə
kɔ̃n- a la fɔʁsə dεtʁə, sə kɔ̃n- ε
ʒə vø bjɛ̃syʁə paʁle də sø ki
nu ʁɑ̃ no ʒwa noz- ami (ə)
lεz- animo
saʁa