Poème-France.com

Poeme : Envie



Envie

Envie
J’ai envie, d’ecrire
Pour dire comment je suis
J’exprime, tous se qui me vient a l’esprit
A chaque fois que j’ecrivez
Mon cœur devenait plus leger
Je suis triste
En aillant des surprise
Je voudrai que tu vienne
Me faire rever, danser, voler
Car dans cette vie
Je me sens petite
Je me sens
Inexistante
Mais quand tu me regarde
Je repren mais esprit et je me mais en garde
Quand tu me parle
Je sens bien que je suis la…
SARAH
Sandy93

PostScriptum

coucou a touss ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi
ʒε ɑ̃vi, dεkʁiʁə
puʁ diʁə kɔmɑ̃ ʒə sɥi
ʒεkspʁimə, tus sə ki mə vjɛ̃ a lεspʁi
a ʃakə fwa kə ʒεkʁive
mɔ̃ kœʁ dəvənε plys ləʒe
ʒə sɥi tʁistə
ɑ̃n- ajɑ̃ dε syʁpʁizə
ʒə vudʁε kə ty vjεnə
mə fεʁə ʁəve, dɑ̃se, vɔle
kaʁ dɑ̃ sεtə vi
ʒə mə sɑ̃s pətitə
ʒə mə sɑ̃s
inεksistɑ̃tə
mε kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə
ʒə ʁəpʁɛ̃ mεz- εspʁi e ʒə mə mεz- ɑ̃ ɡaʁdə
kɑ̃ ty mə paʁlə
ʒə sɑ̃s bjɛ̃ kə ʒə sɥi la…
saʁa