Poème-France.com

Poeme : Amoureuse



Amoureuse

Amoureuse

Quand je te voie mon cœur
Galope dans ton mon corp
La fleur qui est dans mon cœur
Se devellope a chaque fois que je te voie
Je t’aime mais comment te le dire ?
Pour moi des sourir son un signe
Quand tu n’est pas la
Mon cœur se glasse
Quand tu me regarde
Je ne voie que toi
Je t’aime tant
J’espere ressent u les meme sentiment

SARAH
Sandy93

PostScriptum

coucou les amie alors quand pensé vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁøzə

kɑ̃ ʒə tə vwa mɔ̃ kœʁ
ɡalɔpə dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃ kɔʁp
la flœʁ ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sə dəvεllɔpə a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ʒə tεmə mε kɔmɑ̃ tə lə diʁə ?
puʁ mwa dε suʁiʁ sɔ̃n- œ̃ siɲə
kɑ̃ ty nε pa la
mɔ̃ kœʁ sə ɡlasə
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə
ʒə nə vwa kə twa
ʒə tεmə tɑ̃
ʒεspəʁə ʁəse y lε məmə sɑ̃timɑ̃

saʁa