Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

TRAHISON
TU ETAIT MON AMIE
MAIS TU MA TRAHIE
MAINTENAN JE SAIS
COMMENT TU EST
TU M’A APPRI
A M’ENDURCIRE
POURQUOI MA TU TRAHI
POUR DES CHOSE INUTILE
UNE CHOSE EST SURE
MAINTENAN JE SERAI PLUS
LE FEMME QUE TA CONNU
LA FEMME, GENTILLE, C’EST FINI
JE SERAI GENTILLE
AVEC LES GEN GENTILLES…

SARAH
Sandy93

PostScriptum

coucou dite moi se que vous en penssé sil vous plai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁaizɔ̃
ty ətε mɔ̃n- ami
mε ty ma tʁai
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε
kɔmɑ̃ ty ε
ty ma apʁi
a mɑ̃dyʁsiʁə
puʁkwa ma ty tʁai
puʁ dε ʃozə inytilə
ynə ʃozə ε syʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə səʁε plys
lə famə kə ta kɔny
la famə, ʒɑ̃tijə, sε fini
ʒə səʁε ʒɑ̃tijə
avεk lε ʒεn ʒɑ̃tijə…

saʁa