Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie

Quand je regarde la nature
Je peut voir des ecriture
Des ecriture invisible
Mais lisible
On a été crée pour entendre et voir
Moi je voie du noir
Mais quand je voie des cheveaux galopé
Sa me donne envi de rever
Quand je voie des poisson nager
Sa me donne envi de jouer
Quand je voie des oiseaux voler
Sa me donne envi de voyager
La vie est magic
Mais elle peut etre tragic

SARAH
Sandy93

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə la natyʁə
ʒə pø vwaʁ dεz- εkʁityʁə
dεz- εkʁityʁə ɛ̃viziblə
mε liziblə
ɔ̃n- a ete kʁe puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə e vwaʁ
mwa ʒə vwa dy nwaʁ
mε kɑ̃ ʒə vwa dε ʃəvo ɡalɔpe
sa mə dɔnə ɑ̃vi də ʁəve
kɑ̃ ʒə vwa dε pwasɔ̃ naʒe
sa mə dɔnə ɑ̃vi də ʒue
kɑ̃ ʒə vwa dεz- wazo vɔle
sa mə dɔnə ɑ̃vi də vwajaʒe
la vi ε maʒik
mεz- εllə pø εtʁə tʁaʒik

saʁa