Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Vivre

Je veux vivre
Pour etre libre
Sans etre obligé
De pleurré
Pour des chose qui sont
Comme des pic de herison
Se sentir bien dans sa peaux
Comme peut se sentir un agneaux
Avec sa mere
Qui le leche
Vivre est une chose
Et cette chose est la vie

SARAH
Sandy93

PostScriptum

salut alors vous en penssé koi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə

ʒə vø vivʁə
puʁ εtʁə libʁə
sɑ̃z- εtʁə ɔbliʒe
də pləʁe
puʁ dε ʃozə ki sɔ̃
kɔmə dε pik də əʁizɔ̃
sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ dɑ̃ sa po
kɔmə pø sə sɑ̃tiʁ œ̃n- aɲo
avεk sa məʁə
ki lə ləʃə
vivʁə εt- ynə ʃozə
e sεtə ʃozə ε la vi

saʁa