Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

La nuit

La nuit c’est comme
Une image magic
C’est le moment ou l’on ferme c’est yeux
Pour allez ver d’autre cieux
En c’est moment notre cœur se promene
Ver notre cervelle
Qui y laisse des reves
Eternelle, imaginaire
Nous pensons, nous revons
Nous imaginons, nous esperons
Que c’est reve, se réaliserai
Un jour ou peut etre une nuit !

SARAH
Sandy93

PostScriptum

big kiss a tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi

la nɥi sε kɔmə
ynə imaʒə maʒik
sε lə mɔmɑ̃ u lɔ̃ fεʁmə sεt- iø
puʁ ale vεʁ dotʁə sjø
ɑ̃ sε mɔmɑ̃ nɔtʁə kœʁ sə pʁɔmənə
vεʁ nɔtʁə sεʁvεllə
ki i lεsə dε ʁəvə
ətεʁnεllə, imaʒinεʁə
nu pɑ̃sɔ̃, nu ʁəvɔ̃
nuz- imaʒinɔ̃, nuz- εspəʁɔ̃
kə sε ʁəvə, sə ʁealizəʁε
œ̃ ʒuʁ u pø εtʁə ynə nɥi !

saʁa