Poème-France.com

Poeme : Créno



Créno

Creno

Je ne sais pas quoi faire
Rester la sans lui dire je t’aime ?
Reste la
Avec des regard ?
Je l’aime mais est ce pareil
Pour lui ?
J’atten le temp
Qu’il me parle qui me regarde
Je fait confience
En ma conscience
Un jour l’amour
Trouvera, son chemin sans se fair du mal…

SARAH
Sandy93

PostScriptum

kikou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁəno

ʒə nə sε pa kwa fεʁə
ʁεste la sɑ̃ lɥi diʁə ʒə tεmə ?
ʁεstə la
avεk dε ʁəɡaʁ ?
ʒə lεmə mεz- ε sə paʁεj
puʁ lɥi ?
ʒatɛ̃ lə tɑ̃p
kil mə paʁlə ki mə ʁəɡaʁdə
ʒə fε kɔ̃fjɑ̃sə
ɑ̃ ma kɔ̃sjɑ̃sə
œ̃ ʒuʁ lamuʁ
tʁuvəʁa, sɔ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ sə fεʁ dy mal…

saʁa