Poème-France.com

Poeme : Heureuse



Heureuse

Heureuse

Je suis heureuse
Par t’es regard melodieux
Qui me dise
T’aimer est mon desir
Que doit je dire ?
Que je l’aime aussi ?
Je demande qu’une seul chose
Rend moi heureuse pour qu’un jour j’ose
Te dire je t’aime
Mais j’attendrai
Que tu me le dise
De t’es levre sublime.

SARAH.
Sandy93

PostScriptum

coucou ! dit moi vos commentaire sil vous plai ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œʁøzə

ʒə sɥiz- œʁøzə
paʁ tε ʁəɡaʁ məlɔdjø
ki mə dizə
tεme ε mɔ̃ dəziʁ
kə dwa ʒə diʁə ?
kə ʒə lεmə osi ?
ʒə dəmɑ̃də kynə səl ʃozə
ʁɑ̃ mwa œʁøzə puʁ kœ̃ ʒuʁ ʒozə
tə diʁə ʒə tεmə
mε ʒatɑ̃dʁε
kə ty mə lə dizə
də tε ləvʁə syblimə.

saʁa.