Poème-France.com

Poeme : Le Temp



Le Temp

Le temps
Le temp passe tres vite
Que je ne sais pas quoi dire
Peut etre te dire
Que je t’aime d’une passion infinie
Je te voie passer
Sans t’arreter
Pour te parler
Le temp est silence
Il passe il s’efface…
SARAH.
Sandy93

PostScriptum

petit poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃
lə tɑ̃p pasə tʁə- vitə
kə ʒə nə sε pa kwa diʁə
pø εtʁə tə diʁə
kə ʒə tεmə dynə pasjɔ̃ ɛ̃fini
ʒə tə vwa pase
sɑ̃ taʁəte
puʁ tə paʁle
lə tɑ̃p ε silɑ̃sə
il pasə il sefasə…
saʁa.