Poème-France.com

Poeme : Chance



Chance

Chance
Peut etre ai je une chance ?
J’ai deja eu plusieur chance
Mais je n’ai rien dit rien fait
Pour te seduire ou te plaire
Que faire ?
Je te voie, tu me voie
Nous nous regardon comme si nous nous enlacons
Je laisse des chance au temps
Pour qu’un jour nous nous disons
« JE T’AIME »
Sandy93

PostScriptum

bisous a tout les poetes ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃sə
pø εtʁə ε ʒə ynə ʃɑ̃sə ?
ʒε dəʒa y plyzjœʁ ʃɑ̃sə
mε ʒə nε ʁjɛ̃ di ʁjɛ̃ fε
puʁ tə sədɥiʁə u tə plεʁə
kə fεʁə ?
ʒə tə vwa, ty mə vwa
nu nu ʁəɡaʁdɔ̃ kɔmə si nu nuz- ɑ̃lakɔ̃
ʒə lεsə dε ʃɑ̃sə o tɑ̃
puʁ kœ̃ ʒuʁ nu nu dizɔ̃
« ʒə tεmə »