Poème-France.com

Poeme : Timide



Timide

Timide

Je suis timide
Sa me rend stupide
Au mieu de te parler
Je ne fait que rever
Au lieu de te regarder
Je ne fait que nous imaginez
Si tu pouvait me parler
Je pourrai me lacher
Et te dire, tous se qui me fait rougir…

SARAH.
Sandy93

PostScriptum

mon poeme ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

timidə

ʒə sɥi timidə
sa mə ʁɑ̃ stypidə
o mjø də tə paʁle
ʒə nə fε kə ʁəve
o ljø də tə ʁəɡaʁde
ʒə nə fε kə nuz- imaʒine
si ty puvε mə paʁle
ʒə puʁʁε mə laʃe
e tə diʁə, tus sə ki mə fε ʁuʒiʁ…

saʁa.