Poème-France.com

Poeme : Enfer D’un Monde



Enfer D’un Monde

A voler trop près du soleil,
Je me suis brûlée les ailes
Une chose en tout cas est certaine
Maintenant, comme une loque je me traîne.

Et moi qui voulait tant me libérer !
Mais pauvre conne, retourne sur Terre !
Bam ! Le choc est rude et me laisse hébété
Bienvenue en enfer.
Larmes De Sang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vɔle tʁo pʁε dy sɔlεj,
ʒə mə sɥi bʁyle lεz- εlə
ynə ʃozə ɑ̃ tu ka ε sεʁtεnə
mɛ̃tənɑ̃, kɔmə ynə lɔkə ʒə mə tʁεnə.

e mwa ki vulε tɑ̃ mə libeʁe !
mε povʁə kɔnə, ʁətuʁnə syʁ teʁə !
bam ! lə ʃɔk ε ʁydə e mə lεsə ebete
bjɛ̃vənɥ ɑ̃n- ɑ̃fe.