Poème-France.com

Poeme : Mon Amour !



Mon Amour !

J’ai besoin de toi,
De ta présence,
De tes bras,
De ton amour ! !

J’ai besoin de toi,
De toutes ses choses qui te rende unique,
Je veux que tu soi la,
À m’aimé encore et encore ! !

Je t’aime comme jamais j’ai aimer,
Du fond de mon cœur,
Je dois te remercié,
De m’apporté t’en de bonheur ! !

Tu est l’amour de ma vie,
Sans toi ma vie serait vide,
Tu est l’ange de mes nuit,
Dont je serai a jamais amoureuse ! !

Je veux t’épousé,
Avoir des enfants avec toi
Vieillir a tes coté,
Tout en continuant d’être ta confidente ! !

Tu restera a jamais mon dieu,
De l’amour et du plaisir,
Un dieu amoureux,
D’une fille qui t’admire ! !
Sanoupower88

PostScriptum

C’est pour celui que j’aime et que je vais toujours aimé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa,
də ta pʁezɑ̃sə,
də tε bʁa,
də tɔ̃n- amuʁ ! !

ʒε bəzwɛ̃ də twa,
də tutə sε ʃozə ki tə ʁɑ̃də ynikə,
ʒə vø kə ty swa la,
a mεme ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ! !

ʒə tεmə kɔmə ʒamε ʒε εme,
dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ʒə dwa tə ʁəmεʁsje,
də mapɔʁte tɑ̃ də bɔnœʁ ! !

ty ε lamuʁ də ma vi,
sɑ̃ twa ma vi səʁε vidə,
ty ε lɑ̃ʒə də mε nɥi,
dɔ̃ ʒə səʁε a ʒamεz- amuʁøzə ! !

ʒə vø tepuze,
avwaʁ dεz- ɑ̃fɑ̃z- avεk twa
vjεjiʁ a tε kɔte,
tut- ɑ̃ kɔ̃tinɥɑ̃ dεtʁə ta kɔ̃fidɑ̃tə ! !

ty ʁεstəʁa a ʒamε mɔ̃ djø,
də lamuʁ e dy plεziʁ,
œ̃ djø amuʁø,
dynə fijə ki tadmiʁə ! !