Poème-France.com

Poeme : Younes Et Son Frère



Younes Et Son Frère

J’avais jamais vu deux frères aussi proche que vous 2.
Vous étiez tout le temps ensemble, et exactement pareil…
Younes tu étais et je suis sur que tu es toujours un amour
Et Mehdi tu es pareil, un amour…
Courage à toi et de toute façon je sais que Younes veille
Sur toi du paradis.
Je vous aime tellement

Quelle belle photo, tu rigolais tout le temps,
Avais toujours le sourire.
Je n’oublierai jamais ce sourire que tu avais
Il est et sera gravé dans mon cœur à jamais…
Comme toi d’ailleurs !

Tu me manques tellement Younes,
Il l’y a aucun jour qui passe sans que je pense a toi…
Veille bien sur tout ce que tu aimes…
Je t’aIme
Sansu

PostScriptum

j’avais jamais vu 2 frères aussi proches. . .
http : //younesforever. skyblog. com
hommage à un ange qui nous a quitté le 1er mars


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε ʒamε vy dø fʁεʁəz- osi pʁoʃə kə vu dø.
vuz- etje tu lə tɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə, e εɡzaktəmɑ̃ paʁεj…
iunə ty etεz- e ʒə sɥi syʁ kə ty ε tuʒuʁz- œ̃n- amuʁ
e mεdi ty ε paʁεj, œ̃n- amuʁ…
kuʁaʒə a twa e də tutə fasɔ̃ ʒə sε kə iunə vεjə
syʁ twa dy paʁadi.
ʒə vuz- εmə tεllmɑ̃

kεllə bεllə fɔto, ty ʁiɡɔlε tu lə tɑ̃,
avε tuʒuʁ lə suʁiʁə.
ʒə nubljəʁε ʒamε sə suʁiʁə kə ty avε
il εt- e səʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε…
kɔmə twa dajœʁ !

ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃ iunə,
il li a okœ̃ ʒuʁ ki pasə sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa…
vεjə bjɛ̃ syʁ tu sə kə ty εmə…
ʒə tεmə