Poème-France.com

Poeme : Distance



Distance

Jen ai marre de cet distance ki ns sépare
On est tro loin et jai peur,
Peur de m’accrocher a toi
Et de ne jamais pouvoir te voir.
Peur de souffrir oci.
Enfin je souffre déja mais en silence,
De toute facon tout le monde sen fou !
Jai envi de me pourir la vie
Et den finir une bne foi pr toute…
Sansu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεn ε maʁə də sεt distɑ̃sə ki εn εs sepaʁə
ɔ̃n- ε tʁo lwɛ̃ e ʒε pœʁ,
pœʁ də makʁoʃe a twa
e də nə ʒamε puvwaʁ tə vwaʁ.
pœʁ də sufʁiʁ ɔsi.
ɑ̃fɛ̃ ʒə sufʁə deʒa mεz- ɑ̃ silɑ̃sə,
də tutə fakɔ̃ tu lə mɔ̃də sεn fu !
ʒε ɑ̃vi də mə puʁiʁ la vi
e dεn finiʁ ynə bnə fwa pe εʁ tutə…