Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pe…



Je Ne Pe…

Je Ne pEuX Te Le DiRe
Ni mEmE Te l’EcRiRe
TrOp DuR a ParTaGeR
Je PréFèRe Le GarDeR
J’Ai pEuR De l’AvOuEr
PeUr De Me trOmPeR
Je Ne VEuX PaS sOuFfRiR
Je VeuX JuStE ViVrE
CoNtiNuEr A RiRe
Et MeMe a sOuRiRe
MaiS Je cRoiS QuE Sa Se vOiT
Je SuiS fOlLe dE tOi
Sansu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø tə lə diʁə
ni məmə tə lεkʁiʁə
tʁo dyʁ a paʁtaʒe
ʒə pʁefεʁə lə ɡaʁde
ʒε pœʁ də lavue
pœʁ də mə tʁɔ̃pe
ʒə nə vø pa sufʁiʁ
ʒə vø ʒystə vivʁə
kɔ̃tinɥe a ʁiʁə
e məmə a suʁiʁə
mε ʒə kʁwa kə sa sə vwa
ʒə sɥi fɔlə də twa