Poème-France.com

Poeme : Seb



Seb

Je t’es recontré il y a quelque mois,
Et dés ce moment là j’ai su que c’était toi,
Tu as tout fait pour m’aider à m’en sortir,
Et c’est grâce à toi si je suis encore là.

Je voulais te remercier pour cela,
Et te dire que je serai toujours là pour toi,
Où que je sois et quoi que je fasse.

Il y a eu des larmes,
Mais beaucoup de joie aussi.
En tout cas j’espère que jamais,
Je n’aurai la mauvaise surprise,
D’apprendre que tu as fait une connerie !

Encore une fois MERCI pour tout
Et sache que je tien trop à toi…
Sansu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁəkɔ̃tʁe il i a kεlkə mwa,
e des sə mɔmɑ̃ la ʒε sy kə setε twa,
ty a tu fε puʁ mεde a mɑ̃ sɔʁtiʁ,
e sε ɡʁasə a twa si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la.

ʒə vulε tə ʁəmεʁsje puʁ səla,
e tə diʁə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
u kə ʒə swaz- e kwa kə ʒə fasə.

il i a y dε laʁmə,
mε boku də ʒwa osi.
ɑ̃ tu ka ʒεspεʁə kə ʒamε,
ʒə noʁε la movεzə syʁpʁizə,
dapʁɑ̃dʁə kə ty a fε ynə kɔnəʁi !

ɑ̃kɔʁə ynə fwa mεʁsi puʁ tu
e saʃə kə ʒə tjɛ̃ tʁo a twa…