Poème-France.com

Poeme : J’baisse Les Bras



J’baisse Les Bras

J’Baisse Les Bras, C’est Fini
Même Plus J’en Ris
Mon Sourire Ou Derrière TouT Etait Cacher
Ma TrisTeSSe, Mon EnVie 2Pleurer
A DispaRu
J’y ArriVe Plus
J’ai Plus La ForCe 2Me BaTre, 2RésisTer
Je SuiS EpuiSer
Ya Plus PersoNe Pour Me RemonTer
Je SuiS TerriFier, Je Vais SomBrer…
Je SuiS EnTrain 2TouT PerDre
Mes Amis, Ma FamiLLe, Mon UniVers
PersoNe Ne Voit Rien LorsKe Le Soir
Je PleuRe SeuL Dans Le Noir
Je Vis Pour Pas La LaiSSer Elle. .
Pour Pas La LaiSSer SeuLe, Ma Belle…
Mais LorsKelle Ira MieuX
JParTirai Dans D’auTre Lieux
Pour TrouVer Ce Ke Je ChercHe DePuis La 1ere HeuRe. .
Le BonHeur…
Sansu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒbεsə lε bʁa, sε fini
mεmə plys ʒɑ̃ ʁis
mɔ̃ suʁiʁə u dəʁjεʁə tut- ətε kaʃe
ma tʁistεsə, mɔ̃n- ɑ̃vi dø pləʁe
a dispaʁy
ʒi aʁivə plys
ʒε plys la fɔʁsə dø mə batʁə viʁɡylə dø ʁeziste
ʒə sɥiz- əpɥize
ia plys pεʁsɔnə puʁ mə ʁəmɔ̃te
ʒə sɥi teʁifje, ʒə vε sɔ̃bʁe…
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ dø tu pεʁdʁə
mεz- ami, ma famijə, mɔ̃n- ynive
pεʁsɔnə nə vwa ʁjɛ̃ lɔʁskə lə swaʁ
ʒə plœʁə səl dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə vis puʁ pa la lεse εllə.
puʁ pa la lεse sələ, ma bεllə…
mε lɔʁskεllə iʁa mjø
ʒpaʁtiʁε dɑ̃ dotʁə ljø
puʁ tʁuve sə kə ʒə ʃεʁʃə dəpɥi la œ̃n- əʁə œʁ.
lə bɔnœʁ…