Poème-France.com

Poeme : Younes On T’aime 4Ever



Younes On T’aime 4Ever

Pourquoi toi ?
J’arrive pas à y croire.
Si j’avais su que c’était la dernière fois,
La dernière fois que je te voyais,
J’en aurai profité !
Tu n’avais que 20ans,
C’est beaucoup trop jeune pour partir,
Tu ne fumais pas,
Ne buvais pas,
Tu étais une personne génial
Avec énormément d’humour.
Tu disais toujours que t’étais un beau goss,
Et c’était vrai !
Younes on ne t’oubliera jamais,
Tu sera toujours dans notre cœur,
Et veille bien sur ta famille,
Ils auront besoin de toi.
Je T’aImE yOuNeS
Tu va beaucoup nous manquer
Sansu

PostScriptum

Younes on t’oubliera jamais, tu sera toujours dans notre coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa twa ?
ʒaʁivə pa a i kʁwaʁə.
si ʒavε sy kə setε la dεʁnjεʁə fwa,
la dεʁnjεʁə fwa kə ʒə tə vwajε,
ʒɑ̃n- oʁε pʁɔfite !
ty navε kə vɛ̃t- ɑ̃,
sε boku tʁo ʒənə puʁ paʁtiʁ,
ty nə fymε pa,
nə byvε pa,
ty etεz- ynə pεʁsɔnə ʒenjal
avεk enɔʁmemɑ̃ dymuʁ.
ty dizε tuʒuʁ kə tetεz- œ̃ bo ɡɔs,
e setε vʁε !
iunəz- ɔ̃ nə tubljəʁa ʒamε,
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ nɔtʁə kœʁ,
e vεjə bjɛ̃ syʁ ta famijə,
ilz- oʁɔ̃ bəzwɛ̃ də twa.
ʒə tεmə iunə
ty va boku nu mɑ̃ke